元旦,我们相约登高吧!
 丹东新闻网 2016-12-28 10:20:27

2017年说到就到,新年登高好气象!新年登高是中华民族传统的节庆活动。以“新年步步高、节节向上攀”的美好寓意成为每年元旦全民健身运动项目。“新年登高望远,一年好运气!”既健身又是图个好彩头! 2017年1月1日,和我们“报团儿”相约锦江山,一起来登高吧!

活动类型:登高

活动线路:

锦江山公园广场正门→元宝山广场(全长大约8公里)

集合时间:

2017年1月1 日早8点

集合地点:

锦江山公园广场正门

报名形式:免费自愿参加

报名联系人:张静宵 电话15041505781(微信同步)

【特别提醒】户外有风险,报名需慎重。出于健康考虑,以下疾病患者不建议参加:①先天性心脏病和风湿性心脏病患者;②高血压和脑血管疾病患者;③心肌炎和其他心脏病患者;④冠状动脉病患者和严重心律不齐者;⑤血糖过高的糖尿病患者或血糖过低的人员;⑥其他不适合运动的疾病患者。自愿参加、风险自担、责任自负。

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,未成年人参加活动的由监护人承担法律责任;本次活动是自愿参加非商业活动,出现意外事故,组织者不承担任何责任。凡参加活动者,均视为接受并认可本声明。带孩子的家长,必须为自己的孩子负责。一定要看管照顾好孩子,如发生危险,责任自负。

【温馨贴士】

1、登高时,速度要慢,以防腰腿扭伤;下山不要走得太快,以免膝关节受伤或肌肉拉伤。

2、登高过程中,应通过增减衣服来适应温度的变化;休息时,不要坐在潮湿的地上和风口处;出汗时可稍松衣扣,不要脱衣摘帽,以防伤风受寒。

3、爬山费力,最好带上温水,爬山过程中及时补充水分。

4、可以适当带上巧克力等高热量食物,随时补充体能。

编辑: 王俊

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻