看那桃花朵朵开
 丹东新闻网 2017-01-04 09:52:08

 

“桃之夭夭,灼灼其华。”寒冬腊月,想一睹桃花烂漫的景象吗?本周六,跟着“报团儿”一起看那桃花朵朵开,让新的一年从桃花绽放开始!

暖棚外寒风瑟瑟,暖棚内春意盎然。目前,东港市长山镇的桃花园里朵朵桃花盛开,等着爱美的你前来。本周六(1月7日),“报团儿”带您走进温室桃园,看那竞相吐露芬芳的满树桃花。

眼下正是草莓上市的季节。当天,我们还将带着大家前往草莓采摘园,个头硕大、香气四溢的无公害草莓娇艳欲滴,等着你来品尝哦!大棚内,您可以无限量品尝,如需带走,可按市场价采摘购买。中午,还将在农家院里享受一顿地道、丰盛的农家饭菜。

心动不如行动,赶快报名,和“报团儿”相约去桃园吧!

集合地点:丹东日报社门前

活动时间:本周六(1月7日)

早8点50集合(9点出发),下午2点半返回

费用:每人140元(车费+桃园门票+采摘园门票+保险+午餐)

1米2以下儿童每人110元

报名方式:电话或微信(付费才算报上名)

联系人:张静宵,电话15041505781(微信同步)

友情提示:桃花娇艳、草莓美味,观赏、品尝的同时也需要我们的爱护。请大家文明赏花、文明采摘,不要折断、摇晃桃树。尤其在草莓采摘期间,请不要浪费果实,不要随意踩踏植物。带孩子的家长,一定要看管好小朋友,避免孩子在大棚内任意跑跳,伤害到花朵、果实。相信您的文明会为当天的行程锦上添花。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻