人行步道上的 “舞台”撤除了
 丹东新闻网 2016-07-11 09:06:26

7月7日,《百姓热线》以《人行步道上咋多出个“舞台”?》为题,报道了三经街四纬路路口附近的林江国际家居店,在门前的人行步道上长期摆放广告展台,影响行人正常通行的事。

当日上午,笔者再次来到林江国际家居店,看到人行步道上的广告展台已经撤除,行人不必再从广告展台与行道树、公交站牌间仅一人宽的步道上通过。

反映此事的市民郑先生说:“商家做活动我理解,摆个三天两天的也没有问题。可是商家也应该为老百姓考虑考虑,偌大的展台长期摆放在人行步道上,影响显而易见。希望商家今后能够注意。”

市民杜先生则认为,做广告有很多形式,没有必要非摆出一副大场面。能否真正给百姓实惠、让百姓感到信任,才是广告成功与否的关键。如此大费周章,实际上却占用公共资源的做法是不可取的。

实习生 张润泽

编辑: 王俊

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻