司机被困 破拆救援
 丹东新闻网 2018-06-07 07:04:24

6月5日13时,201国道宽甸肖家堡子附近,一辆小型轿车突然失控,撞向路边石墩,驾驶室严重变形,司机被困!

接到报警后,宽甸消防队立即前去救援。

消防队员在现场看到,轿车已经偏离主道,车身斜在路边,车上共有三人,两人受轻微伤,120救援人员为两名伤者做了初步诊断,合力将他们抬上担架,送往医院救治。

受到猛烈撞击的轿车前部和侧面车门形成重叠,男司机的腿部紧紧卡在仪表盘下方,小腿明显变形,有骨折迹象,虽无生命危险,但他表情痛苦,情绪激动。

宽甸消防队指导员孙广泽将消防队员分成三个小组,分别救人、警戒、通信。中队长助理魏天利使用液压破拆组对车体变形部位进行扩张,在扩大车体内部空间的同时,仔细观察车体有无其他解体、变形预兆,以防被困司机受到二次伤害。

经过20多分钟的紧张救援,被困司机顺利脱险,初步诊断为左腿骨折,没有生命危险,随后被送往医院救治。

事故的具体原因,交警部门正在调查。徐凤禹 记者 王玉

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻