借钱玩网游 30多万打水漂
 丹东新闻网 2018-06-14 09:58:29

男子借钱玩网游,家人帮他偿还30多万元还没还清,他却为躲债离家出走……

6月4日,家住东港市前阳镇的一女子到派出所求助,称丈夫陆某离家出走,不知去向。女子一脸焦急,几次欲言又止。在民警的帮助下,她在一家网吧内找到了陆某。

“你上哪了,追债的都追家里来了。”女子说,因为玩网游,陆某瞒着家人借钱,至今还了30多万元还没还清。她说,陆某父母是做生意的,家庭条件不错,陆某大学毕业后没找工作,整天无所事事,不知何时迷上了网游,为了买游戏装备在外面借钱。

前几天,陆某告诉妻子要出门躲躲,然后手机关机,人也不见了。后来,有人上门要债,她这才知道陆某又在外借钱了。陆妻称,自从陆某借钱玩网游,债越来越多。前一笔借款到期没钱还,就找另外一个人借钱拆东墙补西墙,被催急了,陆某就找家人要钱。“我天天都睡不安稳。”陆妻说。记者 王玉

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻