虫子被清除居民好乘凉
 丹东新闻网 2018-07-09 07:36:00

“终于敢在树下乘凉了,这在前段时间都是奢望。”7月5日,记者来到纤维街道福春七社区八小区时,两位在树下乘凉的居民说。因为虫子泛滥,居民前一段过的是些闹心的日子。

福春七小区和八小区辖区内树木较多,每到5月份天气转暖,树上满是成群的黑色虫子。附近居民告诉记者,每到这时,虽然天暖和了,但是家中不敢开窗,因为虫子随时会爬进屋内。“有时孩子看到吓一跳。”“半夜突然惊醒,因为虫子爬身上特别痒。”“做饭时需要特别留意,就怕虫子掉锅里。”居民们纷纷倒苦水,讲述被虫子干扰的烦恼日子。

社区工作人员介绍,每年开春,由于这两个小区树木多,都会遭到虫子袭扰,今年有居民向社区反映后,社区找到了振兴区绿化园林所。园林所的工作人员当即拿来清除工具,用了一天时间来除虫。园林所的工作人员也表示,愿意继续为民解除困扰,还居民安宁生活。记者 范爽

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻