手机上看资讯 微信公众号“食安丹东”上线
 丹东新闻网 2018-08-10 07:45:58

随着网络的普及和功能的强化,微信已经成为一个不可或缺的宣传平台,一些职能部门通过设立官方微信公众号的形式对外发布各种消息,推广自己的工作。日前,丹东市政府食安办、丹东市食品药品监督管理局为了全力推动我市食品安全示范城市创建,加大食品安全知识宣传力度,推出了“食安丹东”微信公众号。

据了解,公众号“食安丹东”刚刚建立,7月31日发布了首条消息,目前,已发布了工作动态、食品药品安全宣传、联合活动、问题解答等新鲜资讯,受到读者们的好评和关注。市政府食安办石军良介绍,建立微信公众号不仅可以强化宣传工作,相关政策、通知都可以在公众号上发布。而且,此举也让食品安全监管工作更加贴近群众,加强互动,深入了解群众的关心和疑问,更好地服务群众。

家住新区的市民何女士说,新区居住人口不像老区那么多,她最担心的就是新区市场上的蔬菜能否保证新鲜,因为这份担心,她多数时候都要绕远到附近的乡镇买菜。直到前不久,她在朋友的推荐下关注了“食安丹东”,看到官方发布的消息,才知道新区市场上的农产品经过区市场监督管理局的抽查,合格率100%。“这条消息证明我之前的顾虑是多余的,终于可以不绕远买菜了。我期待公众号能发布更多和老百姓生活密切相关的消息。”

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻