贪小便宜 偷拿三七粉被拘
 丹东新闻网 2019-04-12 08:55:08

“都是我贪小便宜啊!怎么就管不住自己的手呢?”4月9日,一位60岁的妇女,因在药店偷拿一瓶三七粉,被公安机关依法行政拘留10日。在被关进拘留所的一刹那,她悔恨不已。

4月8日,振安区珍珠街某药店服务员在清点货物时,发现少了一瓶价值220元三七粉,便向珍珠路派出所报警。“这已经不是第一次丢保健类药品了,所以我们很生气。”药店经理对民警说。民警立即查看当日监控,两个小时后,民警在录像里发现了一位非常眼熟的妇女,她先是购买了一瓶蜂蜜,结账后又在柜台附近逗留了一会儿,看看左右没人,抓起一瓶三七粉装进包内赶紧离开了药店。民警反复查看监控录像后,确认是她所为。

“原来是她!”民警突然想起来了。之前一天,民警刚刚调解完她偷拿邻居家门口物品的事儿。这位妇女今年60岁,去年4月因为盗窃被公安机关处理过。

随后,民警来到嫌疑人家将其带回询问。她对自己在药店内偷拿一瓶三七粉的违法行为供认不讳。赵广平 记者王俊

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻