老人集市被抢报案
 丹东新闻网 2019-07-11 06:41:48

近日,丹东振安警方紧盯侵财案件,经过缜密侦查,细致研判,多警种协同配合,成功侦破一起市局督办抢夺案,抓获犯罪嫌疑人一名,为群众挽回了经济损失。

6月末,家住振安区五龙背镇的七旬老人李先生向五龙背派出所报案称,其在大集上遇到了一名推销商品的男子,两人聊天中,男子拿走了他3650元。接到报案后,五龙背派出所立即将情况上报分局,分局刑侦大队、五龙背派出所成立专案组开展案件侦破工作。经过专案组民警视频追踪,走访摸排,迅速锁定了37岁的嫌疑男子杨某。经蹲守,7月4日,专案组民警在凤城市大梨树村的一间日租房内将杨某抓获。

经调查,案发当天杨某来到五龙背镇大集摆摊推销电热锅,为了促销,杨某以免费领取购物袋和赠品参与竞价活动赢产品的方式,使得李大爷拿出了腰包内的3650元现金,趁其不备,杨某将钱拿走后离开。

经审讯,犯罪嫌疑人杨某对其抢夺的犯罪事实供认不讳,目前,杨某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 耿焕文 唐羽廷

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻