这家企业愿意出资3000元购买老人所有的块布
 丹东新闻网 2019-11-14 08:38:01

今年10月12日,本报以《97岁老人两年缝了7000块布》为题,报道了家住帽盔山街道办事处红房三社区居民高宝珍老人用两年的时间缝了7000余块块布的事情。今年97岁的高宝珍家庭生活困难,她将缝块布当做生活的乐趣,也希望能够将块布卖出去贴补家用。

稿件见报之后,很多爱心人士关注老人的动态。11月11日,丹东恒丰商贸有限公司的负责人表示,他们愿意出资3000元购买老人所有的块布。企业工作人员说,看到老人的故事以后,公司连续多日联系了一些能够用得上大块布的企业,但是大多数企业都无法收购如此多的块布。

为了能够尽快帮助老人,尽管该企业用不上块布,但是企业负责人决定将老人的块布全部收购下来,再研究以后的用途。自己的块布卖了出去,高宝珍老人非常高兴,她表示,感谢好心人的帮助。记者 姜慕馨

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻