安东故事《破局1950》定档元旦
 丹东新闻网 2019-12-31 08:26:57

丹东新闻网讯 记者张润泽 12月26日,由演员苗圃、何明翰主演的反特悬疑剧《破局1950》首度发布了人物及群像定档海报,并宣布该剧将作为开年大剧正式定档2020年1月1日,于中央电视台电视剧频道晚间黄金档全国首播。

该剧讲述了1950年抗美援朝时期,我方公安人员为保护通往朝鲜前线的惟一一条铁路大动脉——沈安铁路,与国民党特务展开殊死较量、跟多方势力不断博弈的故事。剧中,安东市公安侦查员韩立冬(何明翰饰)与女主角昔日抗联女战士刘玉娥(苗圃饰)联手破敌特。最终,一个个特务组织被连根拔起。鸭绿江大桥修通,一辆辆满载军火物资的列车奔向前线。

在官方首次发布的群像海报中,层层密布的雪花和风驰电掣欲冲出画面的火车,呈现惊险又凝重的氛围。扑面而来的凛冽感透出故事背后隐藏的重重危机,悬疑质感凸显,让人期待万分。据悉,除了登陆中央电视台电视剧频道以外,《破局1950》还将在爱奇艺、腾讯等视频平台播出。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻