春节期间 丹东市景区营业时间及优惠出炉
 丹东新闻网 2020-01-22 08:52:15

1月21日,记者从丹东市多家景区获悉,春节期间丹东市多数景区正常营业,少数景区除夕当日休息,还有的景区推出优惠政策吸引游客。

大梨树景区,除夕、正月初一(1月24日、25日)全天闭园。正月初二(1月26日)起正常开放,开园时间为9:00,闭园时间为15:00。正月初七(1月31日),恢复正常开放时间,开园时间8:30,闭园时间16:00。

东汤温泉,东汤温泉小镇大部分酒店宾馆春节期间正常营业。天沐君澜温泉度假区还特别推出了春节优惠购票政策。

赛马天锅古洞景区,春节期间不休息,正常开园。

断桥景区,春节期间正常营业。

虎山长城景区,春节期间正常营业。

五龙高尔夫滑雪场,除夕当日休息,其余时间正常营业。

凤凰山景区春节期间正常营业,其中大年初一至大年初三施行免门票政策。

天桥沟景区腊月二十九至正月初一休息,正月初二开始营业。

淮扬山庄滑雪场除夕当日休息,正月初一开始营业。游泳馆除夕至正月初四休息,正月初五正常营业。

宗裕城水世界在除夕当日休息,其他时间正常营业。 记者 姜慕馨

编辑: 张忠双

相关新闻阅读