省人大来丹调研
丹东新闻网  |   | 2019-04-24

丹东新闻网讯 记者宋琳 4月23日,省人大常委会副主任孙轶率省人大调研组来我市,调研农业绿色发展情况。

省人大调研组深入辽宁峪程菌业、丹东禾丰成三肉鸡产业化项目基地、宽甸中地生态牧场,详细了解龙头企业发展现状,并听取我市农业绿色发展情况汇报。调研组充分肯定了我市在农业绿色发展中取得的成绩,认为我市坚决贯彻新发展理念,认真落实省委、省政府安排部署,充分利用优越的自然资源和生态环境,巩固提升绿色发展优势,增加绿色优质农产品供给,进一步提升了农业农村经济发展质量。调研组表示,促进农业绿色发展,是推动实施乡村振兴战略的必然要求,是加快农业现代化、促进农业可持续发展的重大举措。丹东山清水秀,自然资源丰富,具备农业绿色发展的雄厚基础和广阔空间,希望我市继续坚持绿色、可持续发展理念,进一步加大农业绿色发展力度,加快推进农业产业化经营,培育壮大农业龙头企业,延长农业产业链,充分发挥龙头企业的辐射带动作用,以更高的标准、更有力的措施,稳步推进现代农业迈上新台阶,为我省现代农业发展作出新的更大贡献。

 


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网