他们自筹资金帮助32名贫困学生达成心愿
丹东新闻网  |   | 2019-04-24

近日,由沈阳工业大学辽阳分校团委发起的“大手拉小手,春风入校园”活动在宽甸青椅山逸夫学校举行。

青椅山逸夫学校的32名贫困学生,把自己心中的美好愿望写在纸条上,这些承载着孩子们心愿的小纸条,被驻青椅山镇党委第一副书记范永海同志带到了远在数百里外的沈阳工业大学辽阳分校。大学生们看到了这些淳朴的愿望,感受到孩子们稚嫩天真的心灵,便自筹资金帮助孩子们达成所愿。一个个精致的文具盒,一个个漂亮的书包,一副副球拍……带来了沈阳工业大学辽阳分校学生们对素未谋面的小弟弟小妹妹的无限关爱。

一双双温暖的大手拉起了贫困家庭孩子们的小手,大山深处的青椅山逸夫学校和沈阳工业大学辽阳分校搭建起了一座爱心桥梁。在活动现场,来自青椅山镇政府的党委第一副书记范永海代表沈阳工业大学辽阳分校团委,把这些小礼物送给孩子们,同时鼓励孩子们一定要好好学习,健康成长,学有所成后再回报家乡。孩子们也表示,感谢沈阳工业大学辽阳分校的哥哥姐姐为我们完成了这些心愿,决不辜负他们对我们的期望,将来做个有用的人。王霞 郝敏


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网