东港市应急局党支部召开家风家教专题党课
 |   | 2019-04-24

为贯彻落实党的十九大精神和新党章要求,扎实推进“两学一做”教育常态化制度化,2019年4月22日上午,应急局党支部召开了以“家风家教”为主题的专题党课。

市应急局党组书记、局长王昌盛同志为我们授课。王昌盛同志从四个方面引用了很多实例,阐述了对于党的领导干部而言,家风亦是作风、党风。领导干部的生活作风和生活情趣,不仅关系着本人的品行和形象,更关系到党在群众中的威信和形象,对社会风气的形成、对大众生活情趣的培养,具有‘上行下效’的示范功能。良好家风,能在潜移默化中影响人们的价值观,生发并激荡成时代新风尚,凝聚起强大的正能量,而激活这些文化基因是我们每个人的责任。

最后,王昌盛同志引用习总书记在全国文明家庭表彰大会上的发言作总结强调,中华民族历来重视家庭,中华民族传统家庭美德铭记在中国人的心灵中,融入中国人的血脉中,是支撑中华民族生生不息、薪火相传的重要精神力量,是家庭文明建设的宝贵精神财富。

D:\宫文月\政府网站政务公开\动态信息\办公室\2019\4.22\王局长党课照片\文内图片.jpg


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网