我县春季旅游推介会在天桥沟举行
丹东新闻网  |   | 2019-04-24

  近日,为促进我县与省、市间的旅游协作,全方位推介我县自然旅游资源,开拓森林康养旅游市场,由天桥沟森林公园主办的“2019宽甸县春季旅游暨天桥沟‘参’情厚谊景区推介会”在天桥沟森林公园枫叶会馆隆重举行。

  推介会上,县文化旅游和广播电视局对我县旅游资源作了全面介绍。作为辽宁省地域面积最大的少数民族边境县和全国休闲农业与乡村旅游示范县,我县自然资源和物产资源极其丰富,旅游发展潜力巨大。作为我县旅游发展的中坚力量,天桥沟森林公园负责人在会上详细介绍了景区远景规划与发展现状,在接下来的发展中,天桥沟森林公园将致力于打造一个集养生、旅游、体育、度假、疗养、保健为一体的综合性森林康养基地,建设一张天桥沟旅游特色名片。

  本次推介会改变了以往走出去介绍的方式,选择在景区内实地推介,让新老朋友切身感受到景区的变化与发展。向外推介的同时,也听取意见和建议,促进景区全面提升,以更加合理化的游玩线路安排和更加完善的配套设施面向世界各地游客,为建设美丽宽甸出一份力。(韩伟)


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网