振兴区政府召开“殡葬领域突出问题专项整治工作领导小组会议”
丹东新闻网  |   | 2019-04-24

4月23日上午,区政府召开“振兴区殡葬领域突出问题专项整治工作领导小组会议”,副区长林宝凤出席会议并讲话。

会议传达了丹东市殡葬领域突出问题专项整治工作会议精神;宣读讲解了《开展全区违法违建“住宅式”墓地等突出问题专项摸排工作实施方案》和关于转发《开展全省农村散埋乱葬问题调查摸底和重点整治工作的紧急通知》,对相关工作做出明确具体安排部署。林宝凤强调:各镇街和相关部门要高度重视,团结协作,主动作为。一是要提高政治站位,统一思想认识;二是要正视问题不足,突出工作重点;三是要认真分类摸排,明确落实责任;四是务必注重方法,把准政策角度,积极稳妥推进。领导小组成员单位分管领导参加了会议。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网