经济开发区:坚决打好项目建设主战场“硬仗”
丹东新闻网  |   | 2019-04-24

四月,凤城市以项目开复工17个,总投资96.25亿元的总战绩,在“项目开工月”打响了第一枪,开发区以此为契机,把抓大项目、抓特色产业项目作为区域发展的“生命线”和今年工作的重头戏。连日来,全区上下鼓足干劲,力争上游,奔波于项目工地,倾听企业声音,为企业切实解决土地、前期手续办理等难题,全力保障“4月12日”全市开工日的两个重点项目开复工。这两个重点项目分别是投资3亿元,占地160亩的宝鑫碳素有限公司年产4万吨超高功率石墨电极二期三期建设项目;投资4.5亿元,占地120亩的辽宁众合实业有限公司环保建材及资源再生利用项目。

为确保在项目调度上做到经常化,开发区多次召开重点项目座谈会,及时掌握项目进度,不断加强入区项目跟踪服务。为让企业感受到亲商安商的“开发区温度”,感受到便捷高效的“开发区速度”,开发区全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。

据悉,目前建设项目已取得阶段性成果,辽宁恒通石墨烯设计研究院石墨烯研发中心、凤城市宝鑫碳素有限公司年产4万吨超高功率石墨电极一期建设、辽宁中农联建设开发有限公司东御怡山风景等3个重点项目均已复工建设。 王睿


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网