振兴区委书记栾春新主持召开全区扫黑除恶专项斗争工作推进会
丹东新闻网  |   | 2019-05-08

5月7日下午,区委书记栾春新主持召开全区扫黑除恶专项斗争工作推进会暨领导小组会议。区委副书记、区长宁国军,区委常委、组织部长赵霖,区委常委、政法委书记曲晓晖,副区长、公安振兴分局局长宫春莉,区法院院长翟振宽,区检察院检察长李琦,全体成员单位主要领导同志参加会议。

会上,曲晓晖首先传达了省扫黑办主任工作(扩大)会议和市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次推进会议精神。部分镇街和成员单位负责同志就近期扫黑斗争除恶专项斗争进展情况进行了汇报。赵霖、宫春莉分别做了工作部署。

最后,栾春新要求,要从严格落实主体责任、加大整改落实力度、全面强化督查问责、保持强大斗争攻势、持续推进线索核查、加大力度打击“保护伞”、形成合力齐抓共管、持续发力专项整治等几个方面持续推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。栾春新强调,要不断巩固和扩大整改工作成果,持续深化后续整改落实;从交办线索出发,进行分析研判;进一步落实行业主管部门责任,针对我区具体特点、工作重点,寻找亮点,切实增强工作的针对性和实效性,形成各部门齐抓共管的强大合力,确保专项斗争实现新突破。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网