元宝区洽谈智能检测设备项目
丹东新闻网  |   | 2019-05-10

  2019年5月7日上午,元宝区商务局局长梁静陪同扬州能煜检测科技有限公司董事长何晓东莅临金山镇,实地考察并洽谈智能检测设备项目。金山经济开发区招商局副局长任真、规划建设局副局长臧文陪同考察。

  梁静局长陪同企业代表团到达金山镇铁东工业园区、古城村实地考察项目地块。任真、臧文两位副局长向企业代表就地块情况、区位优势、政府服务方面进行了详细地介绍。企业代表对地块整体质量表示满意。梁静局长表示金山镇工业基础雄厚,智能产业集群刚刚兴起,工作有朝气,服务意识高,欢迎智能检测设备项目能够落户金山,从而为地区工业的智能化发展添砖加瓦。何晓东董事长表示早在今年4月份,元宝区区长谭云鹏、金山镇镇长毕克龙已在扬州同能煜检测科技有限公司进行项目洽谈。企业对元宝区招商引资项目及服务质量留下了深刻的印象。此次专程到达金山镇进行实地考察,回去后将会尽快拿出建设方案,力争项目能够早日落户元宝、落户金山。

  金山镇将会继续密切关注项目的发展,继续为工业项目提供优质服务。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网