硼海镇开展国家安全宣传教育
丹东新闻网  |   | 2019-05-14

 

  为使广大干部群众进一步认清当前我国国家安全面临的新形势,强化对国家安全法律法规的认知,增强国家安全意识,更好地支持配合国家安全工作,积极营造“国家安全、我有责任”的浓厚氛围,硼海镇近日组织开展了形式多样的国家安全宣教活动。

  宣教活动进机关。召开国家安全宣传教育培训会,集中学习了《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》、《网络安全法》《国家保密法》《国防教育法》等相关法律法规知识,并利用例会时间,组织机关干部职工收看国家安全教育专题片。

  宣教活动进学校。组织派出所、司法所、安监办等部门宣讲人员深入到中、小学,结合全民国家安全教育日开展相关宣教活动。

  宣教活动进村组。镇包村领导干部结合包村日常工作,分别到村入组召开会议,开展宣教活动。

  此外,该镇还通过悬挂条幅、张贴标语、户外led显示屏展示等形式进行广泛宣传。

  通过宣传教育,广大干部群众的国家安全意识得到了进一步提高,营造出了全民依法维护国家安全、严厉打击危害国家安全犯罪行为的声势和氛围。(张福玉  刘鹏程  矫健 )



  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网