振兴区审计局以“重强抓”专项行动为抓手牢固树立围绕中心服务大局工作理念
丹东新闻网  |   | 2019-05-14

2019年,振兴区审计局继续以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为抓手,主动将上级精神融入审计工作之中,坚持做到围绕中心、服务大局,通过审计项目的实施充分体现全区中心工作。

专项行动开展以来,区审计局党组要求全体干部认真学习贯彻落实专项行动各项要求,并将专项行动精神融入到审计工作指导思想之中,作为开展全年审计工作的指导和遵循。为切实做到将专项行动具体化、项目化,召开了局党组会议,专题研讨制定了《振兴区审计局2019年“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》和《振兴区审计局2019年“重实干、强执行、抓落实”专项行动目标任务分工表》。同时,将专项行动作为重点工作内容,要求审计干部在审计项目实施过程中,将涉及的专项行动目标任务作为重要内容进行审计和反映。通过审计监督,助推专项行动各项工作落到实处。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网