辽宁高速助力美丽乡村建设
丹东新闻网  |   | 2019-05-16

日前,辽宁省高速公路运营管理有限责任公司丹东分公司相关领导,带领分公司的党员突击队到凤城市草河街道山东沟村,与山东沟村的干部群众共同开展环境卫生整治。

山东沟村党总支与辽宁省高速公路运营管理有限责任公司丹东分公司党支部是共建单位,在振兴乡村建设中,公路管理公司出力献策。近阶段草河街道开展环境卫生整治工作,公路管理公司放弃五一假期休息时间,组织本单位突击队的党员职工们自带卡车2辆,铲车1台,开展机械化作业,与山东沟村党员、群众一起,投入到此次环境整治中。5月5日中午时分,当地下起了雨,为了不耽误垃圾清运的进度,车辆依旧顶雨作业。

在山东沟村与突击队党员们的通力合作下,村屯周边、道路、河塘水池边、林地田间积存的生活垃圾、建筑垃圾等被全部清理干净,共清理垃圾50余车。 葛宇


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网