元宝区九道办事处纪念五四运动 弘扬“五四精神”
丹东新闻网  |   | 2019-05-16

 为纪念“五四”运动100周年,激发青年的爱国热情,积极引导地区青年朝气蓬勃、奋发向上的健康成长,深化社区志愿服务队伍建设。5月6日上午9点,九道社区联合丹东市第一福利院在职党员、社区党员、志愿者,开展传扬“纪念五四运动 弘扬五四精神”的主题活动,走访慰问九道社区三无人员、困难户、困难学生,在走访过程中给他们送去了米面油和学习用品等共500多元的慰问品。

  此次活动使青年志愿者们感受到志愿服务的快乐和意义,他们用自己的实际行动践行了“五四”精神,发挥了青年主力军的作用,塑造良好的青年形象,弘扬民族敬老精神 凝聚力量传递爱心,以身继承发扬五四精神,在实现“中国梦”的道路上,挥下浓墨重彩的一笔。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网