元宝区召开社会科学普及周启动仪式暨座谈交流活动
丹东新闻网  |   | 2019-05-16

  今天,丹东市第十七届社会科学普及周元宝区启动仪式暨座谈交流活动在元宝区常委会议室举行。区社科联主席赵晓媚,区文联主席常春以及各街镇宣传委员、区社科联特聘讲师等近30人参加了启动仪式并现场座谈交流。

  会上,区社科联主席赵晓媚详细介绍了基层社科工作的主要职能,对丹东市第十七届社科普及周及元宝区社科普及周的主要内容和专题活动作了简要说明,与现场各位教师座谈交流。并为现场的14名元宝区社科联特聘教师颁发了聘任证书。

  元宝区社会科学普及周系列活动之“图说老安东”主题讲座于今天上午在丹东云创空间多功能厅开讲,区社科联邀请了丹东日报社尹路老师为区机关干部及社区居民授课,并带领大家参观“百年开埠地 魅力新元宝”主题展览。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网