花园街道开展非法集资宣传和“政务公开日”活动
丹东新闻网  |   | 2019-05-16

2019年5月15日下午,花园街道办事处在万达广场举行非法集资宣传和“政务公开日”活动。此次非法集资宣传共发放宣传材料30余份,纪念品57件, 20余人前来咨询。进一步引导和提高了人民群众对非法集资风险防范的意识。政务公开日活动以“推进政务公开,保障改善民生”为主题。花园办事处民政、残联等6个部门在现场设立展位,根据部门主要职责和业务进行宣传和公开,通过分发办事指南、政务公开材料等方式,宣讲热点政策,受理和解答群众的咨询。据统计,解答政务、民生问题30余件。

此次活动,花园办事处领导高度重视,主要领导亲临现场接受群众咨询,活动取得了预期效果。进一步加大了宣传力度,提高了花园街道工作的透明度。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网