来看看!这些党支部书记聚集在一起学什么?
丹东新闻网  |   | 2019-05-16

  4月28日,元宝区广济党员活动站的活动室里聚集了前来听课的居民党支部书记和非公党支部书记,他们是来听老朋友--市老科协的赫崇清老师和电大的梁杰老师讲课。

  年近70的赫崇清老师的讲课风格和内容受到老年书记们的喜爱,因为她的讲解通俗易懂。一张中国地图,一张世界地图,一首首诗,一组组数字,赫老师从“古丝绸之路”、“一带一路”讲起,从思想上带领每一个共产党员,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓进取,奋发有为,为党、为国家、为人民贡献自己的力量。

  年轻的梁杰老师利用新颖的教学课件赢得了年轻人的关注,她的课深入大家内心。从我们党的初心和使命是什么讲起;为什么要不忘初心 牢记使命;怎样才能不忘初心,不辱使命;大家岗位不同,但是都有着相同的责任,共同的担当。

  这次培训让大家明白作为党支部书记只有立足岗位发挥先锋模范作用,才能引领党员群众在本职岗位上履职尽责,才能进一步巩固扩大基层党建重点任务,推进党建建设成果,以实际行动为党的事业增光添彩。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网