刘洋带队检查我市伏季休渔工作
 |   | 2019-05-16

5月14日下午,市委副书记、市长刘洋带队开展伏季休渔工作检查。副市长姜春国及相关部门负责人陪同。

5003.jpg

5005.jpg

刘洋一行先后来到渔港监督监控平台、于洋造船厂、星源码头、大平码头以及市公安局等地,检查渔船安全救助信息系统及海上联合执法指挥平台等伏季休渔相关工作落实情况,并认真听取了渔业渔民渔船管理局等有关部门负责人的工作汇报。

5006.jpg

5001.jpg

刘洋指出,伏季休渔是今年渔业安全生产工作的重中之重,要进一步提高思想认识,建立工作台账,严格落实伏季休渔管理制度及日常管理,层层压实渔船包保行业监管等各项责任;要进一步强化宣传,在沿海渔港码头、渔村等重点区域,采取走访入户、印发休渔通告等有效举措,使伏季休渔、安全生产等法律法规深入人心;要进一步强化休渔期渔船管控工作,联合丹东市海上联合执法指挥部及丹东市农业农村局,应用并完善先进渔船管控技术支撑,畅通监督举报渠道,持续严厉打击“三无”渔船及违法违规作业船只,确保伏季休渔管理工作取得实效。

5009.jpg

50010.jpg


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网