锦江社区“学条例 数意识 强基础”主题党日活动
 |   | 2019-05-16

5月15日下午,锦江社区党委组织各支部党员在社区办公大厅,继续开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。

5.15党日活动1.jpg

会上,社区刘副书记为大家介绍了本次活动的主要学习内容,并组织大家围坐在一起,一起学习条例内容。并且以问答的方式,加深了党员们对学习《中国共产党支部工作条例(条例)》内容的记忆,能够灵活掌握条例内容,党员们纷纷抢答内容,并能够对条例内容熟记,带动了党员们的学习热情。

5.15党日活动2.jpg

会后,党员们围绕学习贯彻《条例》,纷纷献计献策,找出不足和问题,研究解决办法。

5.15党日活动3.jpg

通过本次党日活动,党员们更能熟悉条例内容,掌握好学习的方法,能够切身实际的考虑问题,做好自己的本职工作,时刻严格要求自己,发挥好党员的先锋模范作用。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网