今年征兵工作 大学生征集成重点
丹东新闻网  |   | 2019-05-17

丹东新闻网讯 记者 王玉 5月16日,我市在丹东军分区组织收听收看辽宁省2019年征兵工作任务部署电视电话会议后,组织召开全市2019年征兵工作部署会议。

会议指出,征兵工作事关国防和军队建设大局,事关党在新形势下的强军目标、建设世界一流军队。军地各级要强化政治意识、大局意识,把征兵工作作为一项严肃的政治任务,作为支持和服务改革强军的实际行动,要加强组织领导,严密组织实施,切实抓好各项工作落实。

会议要求,各级兵役机关和政府有关部门要充分发挥职能作用,不断加强和改进新形势下征兵宣传工作,激发广大适龄青年参军入伍热情。要严格审查把关标准条件,确保新兵政治和身体合格。今年大学生征集成为重点,要加大高校征兵工作力度,提质增效、精准征集,同时落实优惠政策,尤其是在重点高校在校学生和大学毕业生征集上要实现“双增长”,确保征集大学生数量和质量都有新提高。

 


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网