元宝区深入社区开展食品安全宣传月活动
丹东新闻网  |   | 2019-07-09

为进一步普及食品安全知识,增强辖区群众食品安全自我保护意识,营造人人关心食品安全的良好氛围,7月3日,元宝区食安办、区市场监督管理局在八道街道解放社区开展食品安全宣传月活动。   此次活动以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题,首先工作人员用通俗易懂的语言向社区居民普及食品安全知识及法律法规,讲解如何选购食品、警惕保健食品“消费陷阱”、辨别假冒伪劣食品等。随后精心设置了有奖问答互动环节,吸引群众积极参与,在寓教于乐中取得了很好的宣传效果。现场还发放了食品安全知识手册100余份,接受现场咨询50余次。   通过本次宣传,进一步提高了辖区居民的食品安全意识、自我保护意识和维权意识,接下来,元宝区市场监督管理局还将开展一系列主题宣传活动,传递生动的科学知识,营造良好的舆论氛围。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网