“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心
丹东新闻网  |   | 2019-07-10
7月1日上午,合作区党群工作部部长隋玉昆同志,带领江海街道党委领导及胜利村干部,走访慰问江海辖区建国前老党员和生活困难党员,送去节日的问候,并送上慰问金。隋部长指出,老党员把一辈子献给党的事业,有的党员还献出了宝贵生命,党和人民不会忘记;生活困难党员是我们各级关怀帮扶的对象。各级党组织都要用心帮助老党员、生活困难党员,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。 此次走访了一位建国前老党员和三十位困难党员及群众。在走访慰问中,领导与困难党员促膝交谈,详细询问其家庭、生活、身体健康等各方面的情况,让他们深切感受到党组织的关怀和温暖。同时,领导也鼓励老党员们要保持积极乐观的生活状态,安享晚年生活。

  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网