振兴区审计局积极开展信息安全自查工作
丹东新闻网  |   | 2019-07-15
为进一步加强网络信息安全管理,确保审计信息资料的安全和完整。近日,区审计局结合工作实际,积极开展了信息安全自查工作。 一、高度重视,加强领导。局领导高度重视信息安全工作,领导班子召开专题会议研究部署自查工作。同时召开全局干部会议,认真学习省、市、区及上级审计机关会议精神,提高全局干部对信息安全重要性的认识。 二、结合工作,完善制度。为进一步规范局内网络安全工作,区审计局以此次自查工作为契机,制定和完善了审计局网络安全相关制度,用严密的制度保障审计网络信息安全。 三、全面检查,抓好整改。此次自查从安全管理制度落实、日常网络及信息安全管理、重要数据的采集存储使用情况等方面进一步排查了全局网络安全存在的风险。并针对自查中发现的风险点,认真做好了整改台账,明确了整改时限确保检查工作取得实效。

  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网