振安区教育局迎接市教育局规范办学专项督导检查
丹东新闻网  |   | 2019-07-15
近日,丹东市教育局纠风办刘鹏主任一行三人,在振安区教育局局长王庆生、区政府助理督学孙永昕的陪同下,先后对经山小学、二十九中学开展规范办学专项督导检查。 通过检查,市检查组对振安区规范办学行为工作取得的成绩给予了充分肯定,振安区教育局能够严格落实省、市教育行政部门关于规范办学行为的各项规定,建立了教育、制度、监督、惩治为一体的师德师风惩防体系和师德考核体系,并形成长效机制。区教育局表示,将以此次规范办学行为专项督导检查为契机,进一步规范办学行为,严肃查处在职教师有偿补课、乱订教辅等教育乱象,发现一起,查处一起,通报一起,切实打造风清气正的教育环境,切实办好人民满意的教育。

  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网