“毒草”清除了,侯大娘专程送来了感谢信
丹东新闻网  |   | 2019-07-15

近日,今年80多岁的侯大娘专程来到公安振安分局,将一封表扬信送到了分局领导手中,感谢太平派出所杨警官为她铲除了“毒草”。 侯大娘家住振安区临江后街,附近有一种植物叫豚草,每到夏季,大娘就对豚草花粉过敏,侯大娘还因此进了医院,为了能解决这一问题,侯大娘拨通了楼道口警民联系卡上的电话,向太平派出所社区民警杨成伟求助。 民警杨成伟接到电话后二话没说,答应了侯大娘的请求。由于日常工作繁忙,杨成伟利用午休时间借来镰刀,自己动手,将侯大娘家附近的豚草全部铲除了。 侯大娘再次出门发现草丛里的“毒草”都被铲除了很高兴,写了表扬信,又向丹东广播电台民生早报栏目打了电话,专门要求表扬这位一心为民的社区民警杨成伟。 事情虽小,但杨成伟用点滴行动不断拉近警民之间的距离,社区居民的幸福感、满意度正逐步提升。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网