振安区十五届人大常委会召开第十三次会议
丹东新闻网  |   | 2019-07-15

近日,振安区十五届人大常委会召开第十三次会议。区人大常委会副主任李滋田主持会议。 会议听取了区审计局《关于振安区2018年财政预算执行及决算(草案)编制及其他财政收支情况的审计工作报告》;听取了区财政局《关于2018年振安区财政决算(草案)的报告》;听取了区人大财政经济委员会关于振安区2018年度财政决算(草案)的审查报告;决定批准《关于2018年振安区财政决算(草案)的 报告》;批准2018年区本级决算;听取了丹东市生态环境局振安区分局《关于2018年振安区环境状况和环境保护目标完成情况的报告》。通过相关人事任免事项。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网