“晒”党龄 勇争先
丹东新闻网  |   | 2019-07-17

“我们一起‘晒’党龄:孙云枝,1975年入党,党龄44年;李光泽,1995年入党,党龄24年……”7月份以来,振安区鸭绿江街道恒景社区党务公开栏上张贴出一张党员党龄表,社区党员在上面写上自己的党龄,一起回忆入党初心。

“你们看我都有14年党龄了,我和大家一样都是老党员了,咱们在思想上和行动上可不能比别人落后……”在7月主题党日活动上,社区党支部书记赵淑萍结合自身实际,用最接地气的方式,把习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神潜移默化地传递到每位党员心中。

除此之外,恒景社区党支部还开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测答,从而强化党员可能已经淡化了的党员意识,增强党员的责任感和使命感,提高党员实践党的宗旨的自觉性。

“‘晒’党龄成了催化剂,让党员们重新记起入党初心,鼓足了那股劲儿。”恒景社区党支部书记赵淑萍说,通过开展“晒”党龄活动,激发了党员的“比拼赶超”工作干劲儿,让社区党员重新燃起了心中那团“火”。 王玉


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网