振兴区区属各小学规范有序地开展一年级招生工作
丹东新闻网  |   | 2019-07-18

根据《预算法》和振兴区政府政务公开的相关规定,7月15日,财政局将经区人大审议通过的2018年度振兴区总决算在振兴区政府网站进行公开。 此次总决算公开按要求进一步精细化:支出科目按支出功能分类细化至项级;基本支出已按照经济分类细化至款级。其中涉及财政资金安排的“三公”经费包括因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置费和公务用车运行维护费等,以及“三公”经费增减情况、绩效开展情况等信息均按最新要求公开。 此次公开工作是我区践行新发展理念,聚焦社会热点和群众关切,坚持以公开促改革、以公开促规范、以公开促服务,把人民群众满意度作为衡量政府工作的重要标准,将大力推进政府运行的公开性和透明度。   


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网