六道沟街道新村社区开展假币知识宣传活动
丹东新闻网  |   | 2019-07-19

为深入宣传计生免费发放药具政策,让国家提供的免费避孕药具更方便的惠及广大育龄群体,7月16日,六道沟街道鸿利社区开展了计划生育宣传活动。 社区计生工作者免费发放计生药具及人口和计划生育宣传单,并向辖区居民介绍如何使用避孕药具的知识,宣传使用避孕药具有益生殖健康,向社区居民宣传遵守计划生育政策。当天共发放避孕药具50盒、宣传资料80份、接受了10余名妇女关于计划生育独生子女退休退补费问题、办理二孩生育准生证、免费孕前检查等政策咨询。为今后在“重实干、强执行、抓落实”专项行动中做好各方面工作提供了借鉴经验,用实际行动转变作风,积极践行科学发展观。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网