画好监督执纪“同心圆”
丹东新闻网  |   | 2019-08-07

年初以来,丹东市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组认真履行监督职责,按照市纪委监委工作部署,督促驻在部门切实扛起管党治党政治责任,联合查处了失联人员王某某的有关问题,共同画好监督执纪“同心圆”。

经查,王某某,中共党员,原丹东市粮食监测站技术员。2015年11月,王某某自称患有抑郁症,长期不上班,不过组织生活,亦未缴纳党费。查询出入境记录发现,2016年5月23日,王某某因私去韩国,至今未归。2017年1月27日,王某某被停止党籍。

2019年7月11日,经丹东市农业农村局党组研究,王某某停止党籍后,确实无法取得联系,依据《中国共产党党员教育管理工作条例》第二十四条第三款规定,决定对王某某按自行脱党予以除名,释放了从严治党的强烈信号。

谢恩廷 记者 包芙蓉


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网