社企联建篮球赛真精彩
丹东新闻网  |   | 2019-08-07

进攻、抢球、投篮……运动员们在赛场上全力以赴,居民的呐喊声和场外拉拉队的助威声响彻整个赛场,加油声一浪高过一浪,让这场社企联建篮球赛不断升温……日前,振安区鸭绿江街道恒景社区党支部与驻街企业联合举办“不忘初心跟党走 社企联建谋新篇”篮球友谊赛。

为迎接新中国成立70周年,丰富社区居民的文体生活,增强居民身体素质,不断加强与驻街企业的沟通交流,恒景社区党支部筹办了此次活动,得到驻街企业的大力支持,派出四支篮球队,为居民奉献了一场精彩的比赛。

恒景社区党支部组织开展此次社企篮球友谊赛,不仅提高了辖区企业和居民的全民健康意识,在发扬体育精神、拼搏精神,强身健体的同时,也增进了驻街企业间的相互了解和联系,促进了企业间的友谊,更是充分贯彻了社区党委与辖区非公企业“组织联建、活动联谊”的共建理念,进一步激发共建活力,增强党组织在驻街企业中的凝聚力、影响力。

记者 王玉


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网