加强党风廉政建设 锻造坚定政治品格
丹东新闻网  |   | 2019-08-09

日前,市总工会开展了廉政党课教育活动,以“加强党风廉政建设 锻造坚定政治品格”为题,对《中国共产党纪律处分条例》进行了学习研讨。

“我们每一位党员干部都要把‘纪律’二字根植于心间,律己慎言慎行,权力才不会用偏,行为才不会越界。”结合此次党课教育活动主题,市总工会领导要求,全体党员必须紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,自觉在思想上行动上同党中央保持高度一致。新修订的《中国共产党纪律处分条例》体现了纪严于法、纪在法前、纪法分开的原则,将党的十八大以来党中央的一系列要求转化为纪律要求,体现了对党员干部的高标准严要求。广大党员干部必须要牢牢树立责任意识,严格自律自省自警,时时事事都做到不偏不倚、公私分明,切实为人民群众办实事、做好事。

会后,市总工会机关各党支部结合党课内容,再次深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,明确了共产党人在各个方面的底线和“红线”。市总工会全体班子成员参加了党课学习,并参加所在支部的学习研讨活动。

曲艺


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网