元宝区商务局为符合条件的外贸企业申请相关补助资金
丹东新闻网  |   | 2019-08-14

 为促进外贸转型升级和结构优化,培育外贸竞争优势,元宝区商务局积极落实《辽宁省商务厅 辽宁省财政厅关于做好2018年省全面开放专项资金(支持外贸提质增效部分)有关工作的通知》(辽商〔2018〕185号)和《丹东市商务局 丹东市财政局关于2018年度支持外贸提质增效项目实施方案》(丹商〔2019〕33号)文件要求,为我区符合条件的外贸企业申请相关补助资金。

  通过对企业的广泛宣传,已有7家企业进行申报,经过我局对企业的调研及材料初审,其中,大太贸易有限公司、大旺贸易有限公司、羽旺贸易有限公司、羽昌贸易有限公司、恒通工艺品有限公司、浩恒贸易有限公司6家企业符合外贸企业扩大进出口贷款贴息项目申报条件,丹东方振贸易有限公司符合新增外贸企业开办费项目申报条件,共申请补助金额179万元。

  2019年8月5日,元宝区商务局和元宝区财政局已向市商务局和财政局提交请示,待市商务局和财政局审核后,对以上项目资金予以拨付。


  访问本网可以通过手机浏览器访问域名http://ddnews.com.cn或通过搜索”丹东新闻网“来访问。也可以通过点击手机浏览器右上角
菜单将丹东新闻网以快捷方式保存到手机主屏幕。
©2015丹东新闻网