参评全省服务农民、服务基层文化建设先进集体暨2016—2017年度群众文化工作先进集体推荐名单
  2017-07-21 15:03:19

1.在活跃农村基层群众文化生活方面作出突出成绩的县级及以下文化馆、图书馆(含数字图书馆)、社区文化中心、乡镇文化站、文化中心户(文化大院)。

(1)凤城市图书馆

2.长期坚持在农村为农民演出并深受农村群众欢迎的县级及以下文艺院团(含民营文艺表演团体)。

(1)振兴区花园街道金秋艺术团

3.在农村文化市场管理工作中作出突出贡献的县级及以下文化市场管理机构。

(1)宽甸满族自治县文化市场综合执法大队

4.长期坚持为农民送电影的先进集体。

(1)元宝区文化旅游局电影放映队

5.在广播电视“村村通”向“户户通”升级工作中表现突出的县及乡镇广播电视机构。

(1)东港市有线广播电视台

6.长期坚持为农民服务、深受农民群众欢迎的基层图书发行先进单位(含农家书屋)。

(1)振安区同兴镇龙母村农家书屋

7.在我省主题性群众文化活动以及各项群众文化惠民工程中表现突出的优秀组织单位。

(1)丹东市“文化志愿者”城市交响乐团

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻