北京君邸集团 助学宽甸贫困学子
 丹东新闻网 2017-09-13 06:59:24

丹东新闻网讯 9月12日下午,在宽甸镇府前社区,一场大型捐资助学活动正在举行,受捐助对象为30名贫困在校学生和虎山镇南岭外小学,每位学生将获得北京君邸集团赞助的3000元助学金,南岭外小学获得3万元学校建设资金。

据了解,此前,宽甸县委宣传部相关领导以“图书漂流”活动为契机,不辞辛劳,连续奔波于北京多个爱心企业,渴望为宽甸山区贫困学子带来学习和物质上的帮助。北京君邸集团得知消息后,积极响应,决定拿出20万元资金,设立君邸助学金,造福宽甸贫困学子,首批将支出12万元,其余款项将用作相关学校设施改善等方面。

受捐助学生表示,以后一定会努力学习,以优异的成绩回报社会和爱心企业的善举,同时继承和发扬“我为人人”的优秀道德理念,在日后的学习和生活中帮助更多有困难的人。 王巨

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻