“壹基金温暖包”温暖整个凤城
 丹东新闻网 2017-12-27 09:27:48

丹东新闻网讯 王研 12月20日,凤城团市委联合凤城市爱心义工团队举行了“壹基金温暖包”发放仪式。来自凤山街道和凤城市特殊教育学校的56名贫困学生现场领取了“温暖包”。

上午9时,在凤凰文体中心青年宫多功能厅内,凤城市领导与爱心人士及志愿者们为学生派发“温暖包”,并现场为他们进行试穿。穿上新衣服,戴上新帽子的孩子们非常开心。“温暖包”里不仅有棉衣、棉靴等物品,还有他们喜欢的画笔和笔记本,共11件物品,每个“温暖包”价值365元,仪式上共派发“温暖包”56个。爱心人士还与学生们一起画画,让孩子们倍感温暖。孩子们纷纷表示将努力学习,争取用优异的成绩报答关心关爱她们的所有爱心人士。

据了解,“壹基金温暖包”项目是由“壹基金”发起的线上捐赠线下发放的公益项目,该项目旨在为贫困家庭少年儿童提供过冬基本衣物和部分学习用品,由凤城团市委、爱心义工团队联合推广并呼吁动员社会各界给予关注和支持,现已连续开展三年,在我市社会各界引起积极广泛的影响。

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻