凤城刘家河镇:森林资源保护再出新招
 丹东新闻网 2017-12-29 11:17:21

为贯彻上级有关文件指示精神,严厉打击各类涉林违法犯罪,全面加强森林资源保护管理力度,全力维护镇域林业生态安全和林区社会稳定。刘家河镇于10月1日起开展的严厉打击非法采挖移植树木等破坏林地资源违法犯罪专项整治行动,于12月中旬顺利完成。

在专项整治活动中,该镇结合镇域实际拟定打击非法采挖移植树木等破坏林地资源违法犯罪专项整治行动方案,同时加大排查整治力度,抽调精干力量,成立专项行动小组,对镇辖区内乱征滥占林地情况进行一次全面清查,深入辖区对非法采挖移植树木等林地违法现象,坚决处理到底绝不姑息。该镇积极发挥宣传作用,采取在重点区域设立宣传标语、集中宣传等多种形式开展宣传教育活动。

此次行动为今后该项工作打下了良好的基础,同时为全镇森林资源安全创造了良好环境。

王旭

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻