凤城首家城市商业综合体即将华丽绽放
 丹东新闻网 2018-01-03 10:14:11

丹东新闻网讯 王研 记者了解到,丹东唯郡置业有限公司与上海红星美凯龙商业管理股份有限公司强强联手,共同打造凤城首家商业综合体——爱琴海城市广场。

爱琴海商管团队经过精心策划、招商,甄选品牌,将于2018年7月盛装绽放。凤城爱琴海城市广场位于凤凰城区步行街中段,建筑面积15万平方米,集吃喝玩乐一体化业态组合,签约百余家商户,并携手多家国际国内知名品牌首次进驻凤城——KFC、屈臣氏、万维超市、大玩家、贝乐童话、、Verymoda、FILA、韩盛、Adidaskids、La Chapelle、BOYLONDON等。还为顾客提供了多元化新颖独特的“第三空间”——老公寄存处、发呆区、母婴休息室。爱琴海城市广场不只是一个提供商品售卖的地方,而是一个让顾客在情感上能够得到满足,更加“有爱”的地方,一个能够放松心情、约会沟通、释放情感的公共空间,也将会为凤城千余人提供就业机会。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻