凤城市老年大学举行“颂歌献给党”迎新年文艺演出
 凤城新闻网 2018-01-05 13:21:30

2017年12月28日上午,凤凰文体中心演出大厅内灯光璀璨,歌舞飞扬。由市委老干部局、市老年大学共同举办的“颂歌献给党”迎新年文艺演出正在这里举行,共有300多名演员献上了26个精彩节目。

  演出在开场舞《中国好运》和大合唱《前进吧中国共产党》中拉开序幕。老年大学文化班创作的古筝武术书法画展演让人耳目一新,音乐一班推出的反映老年大学火热生活的天津快板《我们的生活充满阳光》博得了满堂彩,音乐二班的瑜伽表演《女儿情》功底扎实、技艺精湛。值得一提的是,为了此次年终汇演,市委老干部局机关干部带来了健身舞《天路》《墨尔本曳步舞》,将现场的气氛推向了高潮。除了这些,还有独唱、歌伴舞、诗朗诵、乐器独奏、模特表演等节目,可谓内容丰富、异彩纷呈,让台下的观众连连感叹:“老年大学的学员不得了,一心跟着时代跑!”

  这些走上舞台的老年朋友,皆是六七十岁的退休老人。他们站上舞台中心,满怀激情,引吭高歌,不仅展示了自己晚年的幸福生活,还赞美了祖国取得的辉煌成就,抒发了老年大学全体师生对党的无限热爱之情。整场文艺演出欢歌笑语不断,气氛欢乐祥和,老人们在一个接一个的节目表演中,祝愿伟大的祖国繁荣富强、凤城的明天更加美好!(孙全富 李响)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻