祝福新年,放飞梦想
 凤城新闻网 2018-01-05 13:21:55

为了活跃校园文化生活,营造浓厚的节日气氛,我市各中小学在元旦前夕纷纷举行“祝福新年·放飞梦想”师生元旦联欢活动,喜迎2018年的到来。

  各校的联欢活动以班级为单位同时进行,节目形式不拘一格,大多为师生们自编自创,有相声、舞蹈、小品、演唱、诗歌朗诵、快板、武术、乐器演奏等,贴近校园生活的点滴细节,体现真善美,弘扬正能量。个别班级还有聚餐环节,各色菜肴一应俱全,孩子们互相分享美食,一片其乐融融的景象。游戏活动穿插在整个活动中,教学楼里不时传来阵阵欢呼声,激励大家以更加饱满的热情投入到新一年的工作学习中去。

  元旦联欢活动的举行,不仅提升了每一个孩子的音乐兴趣和艺术素养,还培养了团结协作、精益求精的意识,增强了班级的集体自信和荣誉感;在提供一个展示才华的平台的同时,也让学生们学会了欣赏别人、尊重他人、遵守公德,提升了公民素养。(王艳君)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻